От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...
  • Alex Немо
    Ну таки при таком охраннике и оружие не нужно... Ну а если кто полезет, то нету тела, нет и дела..В Техасе тигр сбе...
  • Николай Галыгин
    Обеими руками за. Противно смотреть особенно на курящих женщин и молодежь,надо наказывать«Мы не должны гов...

Иммунолог развенчал миф о влиянии вакцинации на репродуктивную функцию

Иммунолог развенчал миф о влиянии вакцинации на репродуктивную функцию

Москва, 17 апреля. Сомнения относительно влияния вакцинации на репродуктивную функцию появились из-за конкретного вопроса в анкете участников клинических испытаний.

Вопрос заключался в выявлении желания человека стать родителем в ближайшие полгода. Это побудило распространение мнения, что вакцина может оказать влияние на фертильность, способность беременеть и рожать детей, заявил доктор медицинских наук иммунолог Владислав Жемчугов в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Данное уточнение приводилось лишь в рамках клинических испытаний, а сейчас подобный вопрос при процедуре отсутствует, добавил эксперт. На данный момент в России прививку от коронавируса сделали более 8 млн жителей. Российские производители разработали три препарата для вакцинации от COVID-19: «Спутник V», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак».

Ранее сообщалось об очередях, которые образовались в Симферополе из желающих пройти вакцинацию. Мобильные прививочные пункты работают по всему Крыму. Каждый день вакцинацию проходит порядка 100 тыс. жителей Симферополя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх