От личное мнение

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей
    Он просто чего-то не понимает, и тут раз и менты к нему заявляются. Далее они разжуют что к чему, он поймёт, но ему э...Адвокат Моргенште...
  • Сергей Иовенко
    Природу не нае..эээ...обманешь или женщина или мужчина, третьего не дано, остальное всё пидарствоПаспорт с третьим...
  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...

Композитор Ханс Циммер создал звук мотора для нового электрокара от BMW

Композитор Ханс Циммер создал звук мотора для нового электрокара от BMW

Берлин, 12 мая. Композитор Ханс Циммер, известный по работе в фильмах «Начало», «Пираты Карибского моря» и «Король лев», создал звук «рева мотора» для нового электрокара от BMW.

Теперь электрокар i4 имеет целую коллекцию звуков, которые имитируют звук мотора и соответствует атмосфере стремительно набираемой скорости.

Это не первый опыт работы композитора в сфере автомобилестроения. Циммер известен и другими своими работами для компании BMW. Например, эксперты высоко оценили его партитуру для концепта BMW Vision M NEXT, написанную в 2019 году. Такая необходимость обусловлена современностью: новые автомобили становятся все более бесшумными, в то время как звуки во время поездки являются неотъемлемой частью вождения, по мнению заводов-производителей.

Недавно россиян предупредили об опасности покупки авто в залоге. В этом случае кредитор имеет право забрать машину даже у нового владельца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх