От личное мнение

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей
    Он просто чего-то не понимает, и тут раз и менты к нему заявляются. Далее они разжуют что к чему, он поймёт, но ему э...Адвокат Моргенште...
  • Сергей Иовенко
    Природу не нае..эээ...обманешь или женщина или мужчина, третьего не дано, остальное всё пидарствоПаспорт с третьим...
  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...

Первый воздушный маршрут для туристов на самолете Ан-2 запущен в Архангельске

Первый воздушный маршрут для туристов на самолете Ан-2 запущен в Архангельске

Архангельск, 16 мая. Туристам предлагают осмотреть городские окрестности, музей «Малые Корелы» и дельту Северной Двины с высоты 250 м.

Посетить подобную экскурсию можно побывав на борту самолета Ан-2. Первый подобный воздушный маршрут представили 15 мая в Архангельске, сообщает пресс-служба местной администрации.

Маршрут получил статус тура выходного дня. Он является первой воздушной туристической программой на территории Архангельской области. Полеты будут осуществляться из аэропорта Васьково Архангельским объединенным авиаотрядом. Продолжительность одной экскурсии составит 35 минут.

«Убежден, что потенциал Архангельской области еще не раскрыт, у региона есть большие конкурентные преимущества, которые надо использовать гораздо активнее», — рассказал глава региона Александр Цыбульский.

Сейчас в России активно развивается внутренний туризм. Южное направление в летний сезон является одним из самых популярных. Чаще всего жители РФ стремятся посетить курорты, расположенные на Черном и Азовском морях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх