От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Лидер ХАМАС заявил о готовности группировки к наземной операции Израиля в секторе Газа

Лидер ХАМАС заявил о готовности группировки к наземной операции Израиля в секторе Газа

Газа, 15 мая. Представитель палестинского движения ХАМАС Фаузи Бархум заявил, что группировка готова к любому сценарию наземной операции израильской армии в секторе Газа.

Ранее радикалы сообщали об ударе по израильским военным в поселении Киссуфим. Движение нанесло удар по скоплению израильских солдат с помощью беспилотника со взрывчаткой.

«Оккупанты совершают слишком много глупостей, которые могут подтолкнуть их в любой момент принять какое-либо глупое решение. Мы готовы к любому сценарию», — сообщил Бархум РИА Новости.

Ранее сообщалось, что израильская армия не ведет наземные атаки против сектора Газа. Об этом заявляло руководство военных сил страны. Кроме этого, Израиль рассказал о запуске 1,7 тысячи ракет с территории сектора Газа. Большинство атак удалось отразить. А «Царьград» писал, что в ночь с 14 на 15 мая израильские районы подверглись массированному ракетному обстрелу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх