От личное мнение

249 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Теперь мне стало понятно почему американцы так позорно под покровом ночи бежали из Афганистана.Там не было Рембо и др...Baijiahao: внезап...
  • Россиянин
    Правосеки и бандеровцы побегут на Запад. Только вот как они Польшу пересекут? А поляки очень "любят" бандеровцев. Они...Украинцы выбрали ...
  • В К
    Слёзы потекли, мало того, ему ещё кто то в штаны насрал!Летчик НАТО распл...

Белоруссия готова перенаправить экспорт в Россию при усилении санкций ЕС

Белоруссия готова перенаправить экспорт в Россию при усилении санкций ЕС

Минск, 24 июля. Поставки агропромышленной продукции безболезненно могут переориентировать на рынки Китая и России из Белоруссии, если будут усилены санкции Запада.

Белоруссия поставляет в Европу продукцию на 385 миллионов долларов в год, а на Украину – на 195 миллионов долларов в год. Об этом рассказал глава Министерства сельского хозяйства и продовольствия республики Иван Крупко в эфире «Беларусь-1».

«Если санкционные вопросы будут нарастать и закроются рынки, мы безболезненно перейдем на схожие рынки. Основной партнер у нас Россия, и сейчас уклон делается на КНР», — цитирует слова министра RT.

Санкции, введенные против Белоруссии со стороны Евросоюза, толкают власти страны искать другие выходы. Республика уже переориентировала часть грузопотока, проходящего через прибалтийские порты, на российские.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх