От личное мнение

163 подписчика

Свежие комментарии

Дом моды Вячеслава Зайцева погасил многомиллионные долги

Дом моды Вячеслава Зайцева погасил многомиллионные долги

Москва, 20 апреля. Дом моды Вячеслава Зайцева смог погасить многомиллионные долги и готовится к выпуску новой коллекции. О жизни бренда рассказал личный помощник кутюрье Расул Ахмедов.

Он признал, что долг Дома моды составлял 110 миллионов рублей. Но с приходом к руководящей должности Егора Зайцева — сына дизайнера — долгов не осталось.

«Так что ни о каком крахе не может идти и речи. Сейчас у нас начался новый виток развития. Новая команда Вячеслава Михайловича работает очень активно», — сказал Ахмедов в разговоре с «Телепрограммой».

Дом моды Вячеслава Зайцева погасил многомиллионные долги

По его словам, Дом моды готовит 24 новых проекта. В настоящее время Зайцев вместе с внучками работает над коллекцией для молодежи, которая будет продаваться по демократичным ценам. Приобрести одежду от кутюрье можно будет в магазинах масс-маркета, добавил помощник модельера.

«Династия Зайцевых планирует работать по всем направлениям. Luxury-сегмент также остается. А девочки же будут вести масс-маркет», — сказал Ахмедов.

Вячеслав Зайцев тяжело заболел в 2016 году. По словам дизайнера Аники Керимовой, проблемы со здоровьем у модельера могли начаться из-за переживаний по поводу долгов его Модного дома.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх