От личное мнение

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Такой встречи никогда не будет. Путин будет выставлять различные условия, вплоть до встречи у него в бункере. На это ...Джен Псаки отказа...
  • Олег Севастопольский
    Ну,и на хер надо протирать штаны и бросать деньги на ветер в этом ЕСПЧ ??? Что,первый раз в нас дерьмо бросают "наши...Россия не признае...
  • Владимир Самойленко
    Наутилус Жюля Верна тоже когда-то был фантастикой. СТАЛКЕР не за горами.На ЧАЭС возобнови...

Депутат Верховной рады Шевченко рассказал о любви украинцев к Лукашенко

Депутат Верховной рады Шевченко рассказал о любви украинцев к Лукашенко

Минск, 21 апреля. Белорусский президент Александр Лукашенко встретился с депутатом Верховной рады Евгением Шевченко, который подчеркнул любовь и уважение украинцев к стране-соседу.

В ходе встречи белорусский лидер был удивлен тем, что на Украине остались люди, которые уважают Белоруссию. Об этом сообщает издание EurAsia Daily.

«Не просто уважают, а любят и ценят», — заявил представитель партии «Слуга народа».

Лукашенко ответил, что это повод обсудить отношения двух стран. Власт Киева и Минска в последнее время мало обсуждают эту тему, а если и говорят о ней, то в негативном ключе.

«Знаю, что происходит в моей родной Украине. Вы знаете мое отношение к Украине — не только как президента, но и мое личное отношение. Поэтому очень важна эта наша встреча как такой добрый сигнал», — сказал белорусский лидер.

Он добавил, что Минск никогда и ничего не скрывал от своих украинских друзей. По мнению Лукашенко, их стало не так много, но президента Белоруссии допустил, что сейчас о них стали меньше говорить.

Депутат Верховной рады Шевченко рассказал о любви украинцев к Лукашенко

Ранее президент Белоруссии заявил, что урегулирование ситуации в Донбассе зависит исключительно от Украины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх