От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...
  • Сергей
    Безпалько рассказ...
  • галина
    Было время и были подвалы. Было время и цены снижались. Теперь время не то.Эфир: Можно ли уд...

Политолог Вакаров назвал главную причину для отмены встречи Путина и Зеленского

Политолог Вакаров назвал главную причину для отмены встречи Путина и Зеленского

Киев, 16 мая. Решение по главе «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктору Медведчуку перекрыло для лидера Украины Владимира Зеленского возможность встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.

По словам украинского политолога Василя Вакарова, объявление подозрений в отношении главы ОПЗЖ лишило лидера государства остатка поддержки на юге и юго-востоке Украины. Эксперт считает, что Зеленский собирается пойти на второй президентский срок, несмотря на заявление, что идет только на один. Однако ему не удастся переизбраться, добавил политолог.

«О какой встрече с Путиным теперь может идти речь, после решения по Медведчуку? Зеленский одним махом лишился значительной части поддержки юга и юго-востока и всех тех людей, которые настроены на компромисс по Донбассу, на сотрудничество с Россией», — подчеркнул Вакаров.

Ранее член совета Ассоциации политических экспертов и консультантов Кирилл Коктыш заявил, что арест Медведчука может стать козырем американской стороны на переговорах главы государства Джо Байдена и Путина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх