От личное мнение

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей
    Он просто чего-то не понимает, и тут раз и менты к нему заявляются. Далее они разжуют что к чему, он поймёт, но ему э...Адвокат Моргенште...
  • Сергей Иовенко
    Природу не нае..эээ...обманешь или женщина или мужчина, третьего не дано, остальное всё пидарствоПаспорт с третьим...
  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...

Всеармейские конкурсы «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск» пройдут под Челябинском

Всеармейские конкурсы «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск» пройдут под Челябинском

Москва, 16 мая. Всеармейские этапы конкурсов АрМИ-2021 «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск» пройдут 17 мая на межвидовом полигоне Центрального военного округа под Челябинском.

В соревнованиях примут участие лучшие экипажи танков и боевых машин пехоты из четырех военных округов России. По итогам состязаний будут сформированы команды, которые представят Россию на предстоящих Армейских международных играх.

В ходе соревнований экипажи танков Т-72Б3 и БМП-2 будут состязаться в индивидуальной гонке и эстафете. Кроме того, им предстоит продемонстрировать навыки стрельбы из вооружения боевых машин в движении и с места, а также умение преодолевать огненную полосу, водные преграды, минно-взрывные заграждения и противотанковые рвы.

Ранее мотострелки Западного военного округа взяли штурмом береговые укрепления противника на учениях в Ленобласти. На первом этапе маневров мотострелки отработали элементы подготовки техники к преодолению водных преград, после чего осуществили штурм укреплений неприятеля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх