От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...
  • Alex Немо
    Ну таки при таком охраннике и оружие не нужно... Ну а если кто полезет, то нету тела, нет и дела..В Техасе тигр сбе...
  • Николай Галыгин
    Обеими руками за. Противно смотреть особенно на курящих женщин и молодежь,надо наказывать«Мы не должны гов...

Краснодарцы возмутились состоянием дорог после ночного залпового ливня

Краснодарцы возмутились состоянием дорог после ночного залпового ливня

Краснодар, 20 апреля. Мощный ливень, который прошел в Краснодаре ночью, утопил несколько участков на оживленных улицах города. В социальных сетях жители краевой столицы сообщают о том, что даже в центре города людям приходится выходить из общественного транспорта прямиком в лужи.

Как сообщает автор этого видео, в луже есть «следы канализации». Достоверность этого факта под вопросом, так как в мэрии города ФАН пояснили, что всю ночь специалисты аварийной бригады по содержанию насосных станций проверяли работоспособность основных канализационно-насосных станций краевого центра — сбоев в работе выявлено не было.

Добавим, что сообщения о «мокрых проблемах» поступают с улиц 2-ой Пятилетки, Московской, Российской. Это традиционные «больные» места с точки зрения работы системы ливневой канализации. Большие лужи там появляются довольно часто и для местных жителей стали уже привычными.

«Сейчас в Краснодаре работают 20 единиц водооткачивающей техники. В первую очередь спецтехника направляется для дежурства на участки улично-дорожной сети, где подтопления возникают периодически, а также — при поступлении заявок от горожан», — рассказали в пресс-службе администрации Краснодара.

Технику отправили на Российскую, Тенистую, Московскую, Почтовую, Клубную, Домбайскую, Парижскую и многие другие улицы города.

Специалисты Центра мониторинга дорожного движения и транспорта совместно с ЕДДС отслеживают ситуацию.

Краснодарцы возмутились состоянием дорог после ночного залпового ливня

Ранее ФАН писал, что как правило, водооткачивающая техника в Краснодаре выходит на проблемные участки еще до начала ливней. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх