От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Для начала зададимся вопросом - кто такой Байден? Сейчас это президент США, но он не всемогущ и не всесилен. Он даже ...The Washington Po...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...

Домашний кот «повесился» на приоткрытом окне в Сахалинской области

Домашний кот «повесился» на приоткрытом окне в Сахалинской области

Южно-Сахалинск, 6 мая. Кот застрял в приоткрытом окне головой в городе Анива Сахалинской области. Состояние животного на данный момент неизвестно.

Очевидцы произошедшего предполагают, что домашний кот не выжил. Если хозяева вовремя не обнаружили попавшего в такую ловушку животного, то он может погибнуть от удушения, предупредили зоозащитники.

«Режим проветривания оказался очень опасным для любопытных кошек. Дело в том, что кошки никогда не оставляют попыток вылезти из открытого окна и пообщаться с миром. И то, что щелочка в мир маленькая, их никогда не останавливало», — пишут в Instagram.

Если питомец застревает между створок, то он старается выбраться самостоятельно из западни. Но этими действиями он только вредит себе и задыхается. Хозяевам кошек посоветовали перед уходом закрывать все окна и открывать их боковой стороной с защелкиванием на гребенку.

Животные могут пострадать не только от своего любопытства, но и от рук человека. Такой случай произошел на днях в Приморье. Неизвестный решил расстрелять домашнего кота из пневматики. Из мейн-куна извлекли две пули.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх