От личное мнение

161 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Часть водохранилища Крыма заполнены на 100% " Велик могучим русский языка.Часть водохранили...
  • Вячеслав Арефкин
    Надо англо-чукчам выставить счет за боеприпасы и топливо наше!МИД России вырази...
  • Наталия Сорокина
    Если хотите увидеть в бинокль спутники на ночном небе, то долго ждать не придётся: они летают уже толпами, друг за др...Новый российский ...

Тренер Фабиа обвинил президента UFC в сексуальной связи с девушками-бойцами

Тренер Фабиа обвинил президента UFC  в сексуальной связи с девушками-бойцами

Вашингтон, 9 мая. Тренер бывшего бойца Абсолютного бойцовского чемпионата Диего Санчеса Джошуа Фабиа обвинил президента UFC Дану Уайта в интимных отношениях с девушками, выступающими в лиге.

Фабиа на YouTube-канале своего подопечного Джона Гибсона заявил, что Дана Уайт неоднократно вступал в интимную связь с девушками-бойцами. По словам тренера, он даже располагает видеоматериалами, которые подтверждают его обвинения. Руководство UFC слова Санчеса пока не прокомментировало.

«Почему никто не говорит об этом? Почему никто не рассказывает, что происходит? Дана Уайт спит с девушками-бойцами лиги. Со сколькими из них у него был секс? Со сколькими переспал матч-мейкер Шон Шелби? Это правда. Давайте проясним, в промоушене слишком много грязи и глупости. Если вы не прольете на это свет, буду показывать видео», — выдвинул условие тренер.

Не так давно Диего Санчес был уволен из этого промоушена. Руководство UFC приняло такое решение после того, как Джошуа Фабиа отказался предоставлять дополнительные медицинские данные о состоянии здоровья его подопечного. После этого и тренер, и боец начали выражать свое категорическое недовольство лигой.

Недавно спортивная организация UFC официально анонсировала бой Конора Макгрегора и Дастина Порье.

Поединок состоится в рамках турнира UFC 264 и станет уже третьим противостоянием бойцов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх