От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Овчинников
    Что за чушь. Зуев ты живёшь в Израили.В Палестине заяви...
  • Ed Red
    Давно пора мажоров а-ля Собчак и ее поддержка якобы творческой интеллигенции, все, - в унитаз. Раздражают своей само...Депутат Сергей Во...
  • Россиянин
    МОЛОДЦЫ!!!Красная звезда из...

Ведущий «Время покажет» высмеял публикации украинских СМИ о «победе» ВСУ над Россией

Ведущий «Время покажет» высмеял публикации украинских СМИ о «победе» ВСУ над Россией

Москва, 23 апреля. Телеведущий ток-шоу «Время покажет» на Первом канале Анатолий Кузичев иронично отреагировал на публикации украинских СМИ о «победе» Киева над Россией.

Он напомнил, что ранее на страницах украинского издания «Диалог» появилась публикация, автор которой утверждал, что Россия «испугался украинской армии», поэтому Минобороны РФ приняло решение об отводе войск от границ с Украиной. Кузичев решил подыграть «победе» украинских журналистов, передает «Экономика сегодня».

«Ребята, надо признавать: война проиграна. Все!» — заявил телеведущий, после чего бросил планшет и ручку и вышел из студии.

Присутствовавшие в студии эксперты и гости проводили Кузичева аплодисментами. В свою очередь телеведущая Олеся Лосева назвала ликование украинских СМИ преждевременным и показала видеоролик с высказываниями украинских политиков. Так, вице-премьер Украины Алексей Резников заявил, что риск войны в Донбассе является нулевым из-за начала дачного сезона, а глава Офиса президента Украины Андрей Ермак поблагодарил западных партнеров за поддержку, результатом которой якобы стал отвод российских войск от украинских границ.

Ранее глава Минобороны РФ Сергей Шойгу объявил о завершении контрольной проверки войск в Южном и Западном военных округах.

Кроме того, министр сообщил о возвращении войск в места постоянной дислокации, перелает «Царьград».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх