От личное мнение

138 подписчиков

Свежие комментарии

Депутат Чепа назвал истинных виновников новых санкций Байдена против России

Депутат Чепа раскрыл глаза на истинные мотивы решения Байдена о санкциях против РФ

Президент США не является самостоятельной политической фигурой — его действия обусловлены решениями финансовых кругов. Об этом ФАН заявил зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа, комментируя введение новых американских санкций в отношении РФ.

«Мы изначально говорили, что президенты в Соединенных Штатах Америки последнее время не являются независимыми людьми, — подчеркнул парламентарий. — Они вынуждены выполнять определенные задания под воздействием, под давлением определенных финансово-экономических кругов».

Депутат Чепа раскрыл глаза на истинные мотивы решения Байдена о санкциях против РФ

Чепа отметил, что депутаты предвидели возможность введения санкций, несмотря на телефонный разговор между лидерами двух стран, в ходе которого Джо Байден выразил заинтересованность в нормализации российско-американских отношений.

«Это не неожиданные санкции, — заявил депутат. — Мы предвидели их. Правда, надеялись, что Госдепу хватит ума этого не делать. Но, к сожалению, это произошло, и сейчас мы будем вынуждены применить зеркальные меры. К сожалению, это еще более усугубит столь сложные отношения с Соединенными Штатами».

Напомним, что 15 апреля президент США Джо Байден подписал указ о введении санкций в отношении Российской Федерации. Американские ограничения коснутся 32 российских физических лиц и организаций.

В санкционный список попали шесть технологических компаний. Плюс ко всему США приняли решение о высылке десяти российских дипломатов, поскольку некоторые сотрудники дипломатического представительства в Вашингтоне якобы входят в состав «спецслужб» РФ.

В связи с этим американский посол Джон Салливан был вызван в МИД России. Об этом сообщила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова. Она подчеркнула, что ответ Москвы на санкции Вашингтона будет неотвратимым.

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх