От личное мнение

451 подписчик

Свежие комментарии

  • Никос Георгиадис
    То, что укры готовились к войне, говорит и то, что ещё в январе 2022 года, за месяц до начала СВО, был составлен план...Селиванов: Москва...
  • Astra
    Это первая мысль, которая приходит в голову - побег, а не визитЭкс-депутат Рады ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Такими действиями и темпами Борис приближается к тому, что его вздернут собственные избиратели на площади... А что си...Джонсон: цена поб...

«Не просто рыльце в пуху»: политолог Кот поддержал закрытие антироссийского СТО в Крыму

«Не просто рыльце в пуху»: политолог Кот поддержал закрытие антироссийского СТО в Крыму

Довольно странно ненавидеть Россию и брать при этом русские деньги. Об этом в интервью ФАН заявил политолог и публицист Юрий Кот.

Ранее глава крымского парламента Владимир Константинов заявил, что станцию техобслуживания в Красногвардейском районе Крыма, чей владелец отказался обслуживать российских военных, снесут, поскольку в ходе внеплановой проверки было установлено, что построена она незаконно. Самому же бизнесмену политик посоветовал поехать на Украину, «раз он так ее любит».

«Реакция, конечно, жесткая, но справедливая, — заметил Кот. — Бизнесмен явно получил по заслугам, поскольку нарушил закон. Однако я бы не стал тут уподобляться украинским нацистам и кричать «чемодан-вокзал», указывая человеку, куда ему уезжать».

Политолог отверг конспирологические теории о том, что проверка могла оказаться «местью» местных властей за отказ владельца бизнеса обслуживать военнослужащих на своем СТО.

«Нет там никакого мухлежа, это все объективные вещи, — заявил эксперт. — Предприниматель просто решил открыто выступить против государственной машины и таким образом обратил на себя внимание властей. Начали смотреть — а там у него не просто «рыльце в пуху», а вместо «рыльца» один только «пух»!
Хотелось бы обратиться ко всем таким умникам: что же вы это, если все такие «правильные», идете на нарушение закона? И вообще продолжаете зарабатывать в нашей стране? Деньги русские, значит, берете, а саму Россию ненавидите!»

Резюмируя, Кот отметил, что такое поведение «очень симптоматично для любителей украинского нацизма».

На данный момент в ходе специальной военной операции Россия освободила Херсон, а также ряд населенных пунктов в Запорожской области. При этом под контролем украинских радикалов остается Харьков. Жители города жалуются, что боевики размещают свои укрепления в жилых кварталах. Вооруженные силы ЛНР и ДНР тем временем продолжают освобождать свою территорию.

«Не просто рыльце в пуху»: политолог Кот поддержал закрытие антироссийского СТО в Крыму
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх