От личное мнение

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    А не пора ли Роскомнадзору вернуть телевидение и кинотеатры России а не иностранцам, влияющим на нашу идеологическую ...Роскомнадзор выст...
  • Юрий Лейкин
    Что проверять? Там нет наших "проверяющих"? Сколько можно "проверять" и показывать всю "серьёзность" наших намерений....Лавров: Россия пр...
  • Юрий Лейкин
    ..."будем проверять"...Лавров: Россия пр...

Выписавшаяся из роддома Юлианна Караулова показала семейное фото

Выписавшаяся из роддома Юлианна Караулова показала семейное фото

Москва, 30 июля. Российская певица Юлианна Караулова показала поклонникам фото с выписки из роддома.

Фотографию знаменитость опубликовала в разделе Stories в своем официальном Instagram-аккаунте. Она решила показать кадр, отвечая на вопросы подписчиков. На нем можно увидеть исполнительницу вместе со своим избранником Андреем Черным, а также родителями пары и новорожденным малышом на руках.

Выписавшаяся из роддома Юлианна Караулова показала семейное фото

Караулова и ее возлюбленный стали родителями в конце весны. Сына назвали Александр. Знаменитость пока не показала его лицо в социальных сетях. Для пары это первый ребенок. Певица дружила с Черным порядка восьми лет. В серьезные отношения их дружба переросла не так давно. Избранник уже сделал Карауловой предложение руки и сердца, однако они до сих пор не расписались официально.

Несмотря на то, что певица родила в конце мая, она уже успела привести в порядок фигуру. Знаменитость похвасталась результатами тренировок и диеты в Instagram, чем вызвала удивление пользователей Сети.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх