Ротару перед концертами отказывается от жареной картошки, десертов и мясных блюд

Ротару перед концертами отказывается от жареной картошки, десертов и мясных блюд

Москва, 14 февраля. Известная певица София Ротару перед крупными выступлениями сидит на «особом режиме питания». Об этом рассказал концертный директор исполнительницы Сергей Лавров.

По его словам, певица следит за своей фигурой, несмотря на то, что ей уже 72 года. Как уточнил Лавров, перед большими сольными выступлениями Ротару переходит на так называемый «особый режим питания». В течение этого периода она отказывается от любимого блюда — жареной картошки.

Кроме того,  из рациона пропадают десерты и мясные блюда.

Как пишет издание KP.Ru, Ротару во время диеты ест больше зелени. Она много двигается: совершает прогулки ежедневно в течение часа.

Ранее Лавров рассказал, что в гримерной известной певицы Софии Ротару всегда есть бутылка вина. По его словам, организаторы концертов стараются угодить Ротару и заботятся о том, чтобы к ее приезду были приготовлены не только деликатесы, но и хорошее вино. Директор Софии Ротару раскрыл секреты молодости певицы, которой исполнилось 72 года. Лавров уточнил, что Ротару не курит, ест овощи, зелень и фрукты, которые выращивает сама вместе с помощниками. Если Ротару позволяет себе выпить вино, то только белое и горячее.

Ротару перед концертами отказывается от жареной картошки, десертов и мясных блюд

София Ротару родилась в 1947 году. Творческий путь эстрадной исполнительницы начался в 60-х годах прошлого столетия. В 1988 году Ротару получила звание Народной артистки СССР. Главными хитами певицы в советское время стали композиции «Хуторянка», «Лаванда», «Червона рута» и «Луна, луна». В 2000-е Ротару продолжила завоевывать поклонников такими песнями, как «Я же его любила», «Я назову планету» и «Белый танец».

Сын эстрадной исполнительницы Руслан Евдокименко показал, как певица выглядит в 71 год. Он выложил фотографию артистки в Instagram. Пользователи социальной сети восхитились внешним видом знаменитости — на снимке Ротару выглядела молодо и свежо.

Источник ➝

Российских пенсионеров могут вывести из-под действия закона о «налоге на миллион»

Российских пенсионеров могут вывести из-под действия закона о «налоге на миллион»

Москва, 30 марта. Депутаты Госдумы предложили внести поправки в закон об НФДЛ на процентный доход с вкладов, превышающих миллион рублей и вывести из-под его действия пенсионеров, либо установить для них льготный режим. 

Как пояснил глава Комитета ГД по труду, соцполитике и делам ветеранов Ярослав Нилов, в отношении этой категории граждан предлагается ввести льготный режим. По его словам, пожилые люди накопили на счетах определенные средства, поэтому планка в один миллион рублей для них слишком низкая.

Он также отметил, что многие вкладчики не разобрались с сутью законопроекта об НДФЛ на доход с вкладов и бросились снимать накопленное со счетов. Хотя речь идет о налоге не с остатка на счете, а с начисленных процентов. Иными словами, 13% будут удерживать только с тех, кому проценты принесли более одного миллиона рублей, поясняет «Царьград».

Нилов уточнил, что размер планки для пенсионеров сейчас обсуждается в Госдуме. По его словам, некоторые парламентарии высказали предложение вывести из-под действия закона и тех, кто копит на счету средства на покупку жилья, пишет газета «Известия». По мнению экспертов, налог на вклады в размере более 1 млн рублей привнесут в бюджет почти 150 млрд рублей.

Картина дня

))}
Loading...
наверх