От личное мнение

415 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Надо было руководить государством, а не сопли жевать и воровством заниматься....Янукович предсказ...
  • Виктор Козодоев
    главное научились болтать языком , а делав никакихЗахарова назвала ...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Интересно, работу могут дать, если знаешь язык А как они выучат язык за 2-3 месяца?! И на какие деньги будут ездить н...Украинские беженц...

Вакцинные туры в Турцию обойдутся россиянам почти в 50 тысяч рублей

Вакцинные туры в Турцию обойдутся россиянам почти в 50 тысяч рублей

Москва, 15 января. Одобренными ВОЗ препаратами Pfizer и Sinovac можно поставить прививку в Турции. В ближайшей перспективе на фоне этого спрос на вакцинные туры за рубеж вырастут на 40%, считают в Российском союзе туриндустрии.

Турция окажется в пятерке лидеров среди направлений для вакцинного туризма наравне с Арменией. Однако добраться недорого туда можно будет только самостоятельно за 20 тыс. рублей и меньше. Минимальный турпакет в Стамбул на две ночи обойдется примерно в 46,4 тыс. рублей. Об этом сообщают «Известия».

Иностранцы, которые не живут и не имеют вида на жительство в Турции, могут поставить прививку от коронавируса доступными в этой стране препаратами. Можно привиться двухкомпонентными вакцинами Pfizer/BionTech и Sinovac, а в некоторых клиниках бустерной вакциной Pfizer.

Ранее сообщалось, что власти Норвегии планируют разрешить вакцинировать от COVID-19 детей от пяти до 11 лет. Глава местного минздрава Ингвильд Кьеркол отметила, что родители несовершеннолетних должны будут самостоятельно принимать решение об их вакцинации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх