От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    "вернуть прежние ощущения поможет массовая вакцинация"- автор точно с головой не дружит, значит кто-то потерял обонян...Роспотребнадзор н...
  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...

Депутат Милонов назвал факторы для отзыва лицензии на оружие

Депутат Милонов назвал факторы для отзыва лицензии на оружие

Москва, 13 мая. Владельцы лицензии на оружие должны проверяться у психолога и психиатра. При обнаружении алкоголизма или наркомании такого права нужно лишать, считает депутат Виталий Милонов.

Желающий получить лицензию должен лично посетить «официального» специалиста, который подпишется о проверке гражданина. Затем необходимы регулярные визиты к врачам. Так как за пять лет человек может сойти с ума, передает слова депутата РИА Новости.

«Любое наличие запрещенных веществ в крови человека — признаки того, что он употреблял хоть какие-то наркотики. Это красный цвет — лицензия моментально отнимается. Лицензия на оружие и наркотические вещества несовместимы», — заявил Милонов.

«Черную метку» должны выписывать и алкоголикам. Разрешение на владение оружием не должны выдавать 18-летним молодым людям. Минимальным возрастом для выдачи оружий Милонов предлагает сделать 21 год.

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова предложила ввести характеристику с места учебы или работы. Ее должны предоставлять те, кто хочет получить лицензию на оружие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх