От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Галыгин
    Обеими руками за. Противно смотреть особенно на курящих женщин и молодежь,надо наказывать«Мы не должны гов...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    даже у обезьян есть проявления сочувствия. Шакальё хохляцкое!Украинцы заявили ...
  • Cyryl Sneer
    Точно. Например, чтение комментариев на миритесен вызывает жгучее желание убивать. Их авторов.Милонов назвал со...

Депутат Госдумы выразил надежду на признание ДНР и ЛНР в послании Путина

Депутат Госдумы выразил надежду на признание ДНР и ЛНР в послании Путина

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин в интервью ФАН признался, что хотел бы услышать в послании президента России Владимира Путина Федеральному собранию слова о признании Донецкой и Луганской Народных Республик.

«Хотелось бы, чтобы президент все-таки озвучил в своем послании намерение признать независимость этих двух самопровозглашенных республик. А то у нас братья русские, православные семь лет гибнут уже, семь лет — в состоянии войны», — отметил Шерин.

Депутат отметил, что такое заявление было бы особенно оправданным на фоне происходящей в последние месяцы эскалации конфликта в Донбассе.

«Ситуация напряженная, и в последние месяцы она накаляется вокруг этих территорий: активизировалась НАТО, подтягивают к нашим границам все больше техники и личного состава. Украинские политические элиты озвучивают определенные намерения. На фоне этого было бы логично, чтобы президент озвучил какое-то конкретное, четкое решение», — обратил внимание собеседник ФАН.

По мнению депутата, официальное признание статуса народных республик в Донбассе не нанесет ощутимого ущерба отношениям России с Западом.

«Хуже в глазах международного сообщества уже не будем. От нас будут хотеть больше и больше, что мы должны отступить.

А мы отступить не имеем права и не будем этого делать. ЛНР И ДНР должны быть признаны. Хотелось бы это услышать», — подытожил Шерин.

Ранее глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник заявил, что Донбасс обязательно «станет частью великой России», когда наступит время. Он отметил, что в 2014 году ЛНР и ДНР самостоятельно сделали свой выбор, который заключается в «интеграции с Россией».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх