От личное мнение

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Такой встречи никогда не будет. Путин будет выставлять различные условия, вплоть до встречи у него в бункере. На это ...Джен Псаки отказа...
  • Олег Севастопольский
    Ну,и на хер надо протирать штаны и бросать деньги на ветер в этом ЕСПЧ ??? Что,первый раз в нас дерьмо бросают "наши...Россия не признае...
  • Владимир Самойленко
    Наутилус Жюля Верна тоже когда-то был фантастикой. СТАЛКЕР не за горами.На ЧАЭС возобнови...

Анну Заворотнюк перепутали с тяжелобольной матерью на новом фото

Анну Заворотнюк перепутали с тяжелобольной матерью на новом фото

Москва, 17 апреля. Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк Анна опубликовала новые фотографии в Instagram и поразила своих подписчиков невероятным сходством с матерью.

Анна Заворотнюк активно ведет свой Instagram и часто общается с подписчиками, давая советы по макияжу и уходу за собой. Но в этот раз дочь известной актрисы обратилась к фолловерам с вопросом, как они лечатся от аллергии. С наступлением весны, написала Заворотнюк, у нее началась аллергическая реакция. Но, несмотря на это, блогер рада, что зима наконец-то отступила.

«Так ждала весну, а она встретила меня аллергией, которой у меня, кстати, никогда не было. Что ж, я все равно очень рада ей, пусть и такому приходу», — написала хозяйка страницы.

Пользователи же в первую очередь обратили внимание на то, как поразительно девушка похожа на свою известную маму. Некоторые даже не сразу поняли, что на снимке ее дочь, а не сама «няня Вика».

«Сначала подумала, что это ваша мама! Нереально похожи!;

«Копия мамы»;

«На мамочку так похожа»;

«Как вы на маму похожи», — отметили подписчики.

Борющаяся с раком головного мозга Анастасия Заворотнюк числилась в базе должников Федеральной службы судебных приставов из-за налогов на недвижимость, которые не платила два года.

Позже стало известно, что актриса погасила все задолженности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх