От личное мнение

155 подписчиков

Актриса Раиса Рязанова не знала, где похоронен ее отец

Актриса Раиса Рязанова не знала, где похоронен ее отец

Москва, 15 мая. Российская актриса Раиса Рязанова рассказала о сложностях в общении с отцом. Многие годы звезда фильма «Москва слезам не верит» даже не знала, где он похоронен.

Родители будущей советской актрисы познакомились во время войны. Мать Рязановой встретила мужчину — Ивана Улыбышева — на улице, замерзающего и голодного, когда он был на грани смерти. Женщина приютила его, а спустя некоторое время забеременела. Оказалось, что у него уже была семья: официальная жена и шестеро детей.

Гордая мать Рязановой запретила Улыбышеву уходить из семьи, но и с родной дочерью видеться тоже не позволяла. Такое решение женщина приняла, чтобы защитить дочь, она не хотела, чтобы девочка привыкла к отцу. Однако запрет не остановил родителя, и он тайком навещал Раису Рязанову в детском саду.

«И мы стояли, смотрели друг на друга. Он плакал и я плакала. И мы не смели подойти друг к другу», — поделилась детскими переживаниями артистка в шоу «Секрет на миллион».

Мать предпочитала никогда не говорить с дочерью о ее отце, Рязанова знала только, где он родился. Журналистам НТВ удалось найти могилу мужчины. Выяснилось, что он похоронен в родном Мичуринске вместе со своей женой. Рязанова была крайне удивлена, что корреспондентам удалось розыскать место упокоения ее родителя.

Во время разговора с ведущей программы Лерой Кудрявцевой актриса со слезами на глазах вспомнила о смерти единственного сына. Звезда поделилась своей болью со зрителями канала НТВ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх