От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    "вернуть прежние ощущения поможет массовая вакцинация"- автор точно с головой не дружит, значит кто-то потерял обонян...Роспотребнадзор н...
  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...

Пережившая клиническую смерть Шэрон Стоун рассказала, как покинула свое тело

Пережившая клиническую смерть Шэрон Стоун рассказала, как покинула свое тело

Лондон, 7 мая. Актриса Шэрон Стоун в 2001 году перенесла обширный инсульт и внутримозговое кровоизлияние. Звезда «Основного инстинкта» рассказала о пережитом опыте клинической смерти.

После случившегося звезде Голливуда потребовалось восемь лет на восстановление. Актриса жаждала вернуться к съемкам, однако беспощадная киноиндустрия не спешила принимать Стоун обратно. В интервью в программе «Доброе утро, Британия» знаменитость рассказала о тяжелом периоде своей жизни и том, что она испытала в момент клинической смерти.

«Когда это случилось со мной, у меня были все те вещи, о которых обычно говорят люди: свет в конце туннеля и ощущение, что я покинула тело. Казалось, что я вижу умерших людей. Это какое-то эфемерное чувство: у нас не было диалога как такового, но мы общались. А затем у меня возникла ужасная боль, как будто меня ударили сундуком», — поделилась воспоминаниями Стоун.

Чудом оставшаяся в живых актриса также тяжело переживала свою невостребованность в кино из-за возраста. Она запиралась в ванной с бутылкой вина и не выходила оттуда до тех пор, пока не научилась принимать свое стареющее лицо и тело. Спустя время Стоун поняла, что процесс старения можно приостановить посредством постоянных тренировок и жесткой дисциплины.

В одном из интервью Стоун рассказала, как появилась культовая сцена допроса в фильме «Основной инстинкт». По словам актрисы, режиссер картины Пол Верховен обманом добился, чтобы она сняла нижнее белье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх