От личное мнение

177 подписчиков

Свежие комментарии

  • kirgetovamn Киргетова
    Донбасс никогда не вернётся к варварамАмериканец расска...
  • Анатолий Семченко
    Украинские политики ведут себя, как слепые котята. Их КТО-ТО должен тащить к миске с молоком. А они морды воротят, и ...Экономист рассказ...
  • Николай Овчинников
    Необходимо вернуть графу "национальность".«Единая Россия» н...

Миро назвала причину возможного развода Насти Ивлеевой и Элджея

Миро назвала причину возможного развода Насти Ивлеевой и Элджея

Москва, 6 мая. Светский обозреватель Лена Миро высказалась о возможном разводе телеведущей Насти Ивлеевой и рэпера Элджея. Блогер уверена, что все дело в измене со стороны исполнителя.

Фанаты и пресса заметили, что Ивлеева вот уже несколько дней появляется на публике без обручального кольца. Также она не прислала своей подруге, телеведущей Юлии Коваль, образец новой куклы Барби со своим лицом, тогда как остальные близкие телеведущей получили заветный презент.

Все это может указывать на измену со стороны Элджея, считает Миро. По ее мнению, рэпер мог «перепутать» свою жену с похожей на нее Коваль, что и стало причиной разлада в семье. А Ивлеева, полагает блогер, не смогла простить адюльтер, да еще и с подругой.

«Если верить слухам, что произошел классический адюльтер с лучшей подругой жены, пока та отсутствовала, то разве это повод для ссоры, учитывая, насколько Настя похожа на Юлю?» — задается вопросом Миро в своем блоге.

Ни Ивлеева, ни Элджей пока никак не прокомментировали слухи о разводе. Некоторые пользователи считают, что распространяемые сообщения являются не более чем пиар-кампанией.

Телеведущая, кроме того, проигнорировала недавний день рождения своей экс-подруги Иды Галич, которой 3 мая исполнился 31 год.

Раньше знаменитости снимали вайны и посещали вместе светские мероприятия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх