От личное мнение

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Поляков5 марта, 5:59
    Ведь должен он как-то оправдывать свою длительную командировку в Вашингтонске, поэтому и говорит, говорит, говорит, д...Антонов призвал о...
  • Владимир Eвтеев5 марта, 1:26
    Не знаю, чем грозит это Германии, но нашим олигархам это грозит потерей небывалой прибыли. Населению же РФ эт...Алексей Пушков об...
  • Александр Потеряев4 марта, 17:39
    Откуда психолог решила , что данный способ парень в интернете прочёл ? А может он почитал Достоевского ?«Торможение обиды...

Тело гражданки Казахстана нашли спустя семь месяцев поиска в курортной Анталье

Тело гражданки Казахстана нашли спустя семь месяцев поиска в курортной Анталье

Тело гражданки Казахстана нашли спустя семь месяцев поиска в курортной Анталье

Анталья, 9 января. Гражданка Казахстана искала дочь в Турции на протяжении последних семи месяцев. Поиск завершился поездкой в морг. Девушку нашли повешенной в лесу.

Издание Milliyet сообщает, что все началось 8 мая 2020 года в семье Салтанат О., которая уже несколько лет проживает в Сарысу курортного района Коньяалты. Между матерью и 22-летней Арайлым О. завязалась бытовая ссора, переросшая в рукоприкладство. Последняя не выдержала и сбежала из дома, предварительно выключив телефон.

Спустя пару дней женщина обратилась в жандармерию с заявлением о пропаже дочери. Первый месяц поисков завершился неудачей, и к мероприятию подключились сотрудники Управления по расследованию убийств.

Совместными усилиями полиция определила приблизительную зону нахождения девушки при помощи сигнала мобильного телефона, который вел в сторону лестного массива Сарысуского района. Из-за труднопроходимой местности ее розыск затянулся, но правоохранители не прекращали операцию.

В результате Арайлым О. нашли в начале января 2021 года. Бригада криминалистов установила, что гражданка Казахстана мертва уже несколько месяцев. Ее доставили в морг. Поскольку тело претерпело серьезные изменения в условиях климата, специалистам будет сложно установить точную причину смерти.

В настоящий момент ведется расследование. Салтанат О. вызвали в отделение жандармерии на допрос для выявления подробностей бытовой ссоры.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что полиция Турции расследует смерть украинки на курорте Бодрума.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх