От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Браво! Браво! Пока бритты не заслужили, чтобы Россия садилась с ними за стол переговоров. Россия высоко ценит свое д...«А разве Россия п...
  • Россиянин
    За обман клиента, с банков надо состругивать толстую стружку штрафа в пользу обманутого.Юридическая безгр...
  • Саша Николаев
    Кравчука-его пособников от нацизма,жестко натыкать в харю и на гиляку.....Кравчуку напомнил...

МЭР настаивает на справедливом распределении кредитов между регионами

МЭР настаивает на справедливом распределении кредитов между регионами

Москва, 7 мая. Распределение инфраструктурных кредитов для регионов должно быть справедливым и конкурентным, заявил глава Минэкономразвития РФ Максим Решетников.

Министр провел совещание по видеосвязи с представителями регионов и федеральных ведомств для обсуждения распределения инфраструктурных кредитов. Участники совещания обсудили основные условия и порядок распределения средств между федеральными субъектами, а также критерии для отбора проектов, которые могут быть профинансированы за счет этих средств.

Порядок распределения кредитных средств должен быть справедливым, чтобы каждый регион мог ими воспользоваться, указал Решетников. Он также подчеркнул необходимость конкуренции, чтобы выделенные средства были востребованы.

Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин ранее заявил, что реструктуризация долгов регионов позволит сэкономить не менее 400 млрд рублей. По его словам, высвобожденные средства субъекты смогут вложить в развитие инфраструктуры до 2029 года включительно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх