От личное мнение

134 подписчика

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    сразу надо было это сделать.Полковник назвал ...
  • Дима Мишин
    ...Стреляет не оружие, стреляет человек... (С)«Единая Россия» п...
  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...

СК РФ расследует дело о мошенничестве в отношении двух пожилых женщин

СК РФ расследует дело о мошенничестве в отношении двух пожилых женщин

Москва, 23 апреля. Доклад о ходе проведения доследственных проверок по делу о мошенничестве в отношении двух пожилых женщин запросил председатель СК РФ Александр Бастрыкин.

Недавно стало известно, что 84-летняя вдова саксофониста Анатолия Сазонова стала жертвой мошенника-нотариуса, который обманным способом заставил женщину переписать на него дорогостоящую квартиру. Еще одну гражданку из Москвы обманули некие лица, которые заставили ее оформить кредит в крупном размере, а также заложить квартиру. Злоумышленники ввели потерпевшую в заблуждение и забрали все деньги, которые выдал банк, сообщается на официальном сайте СК РФ.

Бастрыкин поручил тщательно расследовать оба дела и установить весь порядок произошедших событий, а также доложить о результатах, по которым будут приняты дальнейшие процессуальные решения. Ход проведения доследственных проверок поставлен на контроль в центральном аппарате ведомства.

Руководитель СК Александр Бастрыкин ранее потребовал доклад по делу о договоре ренты и выселении семьи инвалидов в Москве. Суд признал договор недействительным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх