От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Овчинников
    Что за чушь. Зуев ты живёшь в Израили.В Палестине заяви...
  • Ed Red
    Давно пора мажоров а-ля Собчак и ее поддержка якобы творческой интеллигенции, все, - в унитаз. Раздражают своей само...Депутат Сергей Во...
  • Россиянин
    МОЛОДЦЫ!!!Красная звезда из...

Генерал Арчаков призвал белорусов держать удар перед лицом исходящей от НАТО угрозы

Генерал Арчаков призвал белорусов держать удар перед лицом исходящей от НАТО угрозы

Минск, 18 апреля. Эпоха кровопролитных жестоких войн еще не ушла в прошлое, поэтому Белоруссии нужно быть готовой к любым вызовам современного мира.

Таким пессимистичным мнением поделился в эфире передачи «Главный эфир» заместитель госсекретаря Совбеза Белоруссии Владимир Арчаков. Генерал-майор заметил, что число учений стран НАТО и стран — союзниц военного блока у границ республики лишь растет, поэтому Белоруссии нужно не терять боеспособности и держать удар. В том числе важным направлением Арчаков назвал и информационные технологии, поскольку страны Запада нападают на Минск еще и в информационном пространстве.

«Количество военных учений увеличивается. Только представьте, в 2020 году только в Польше, Литве и Латвии прошло 70 совместных учений. Если представить, что каждое контактное учение длится неделю, то получается, что круглые сутки возле наших границ оттачивают свое боевое мастерство другие государства», — заметил Арчаков в эфире канала «Беларусь 1».

Ранее журналистам стало известно, что на президента Белоруссии Александра Лукашенко и его семью готовили покушение. Злоумышленников задержали в Москве силовики, арестован юрист с американским гражданство и белорусский политолог.

Также в эту группу, которая планировала госпереворот, входил лидер оппозиционной партии Григорий Костусев, его также арестовали.

Государственный департамент США отрицает все сообщения о причастности к попыткам устранения президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх