От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Кто то об этом не знал?Поклонская заявил...
  • Екатерина
    Судя по нaстроениям избирaтелей в бюллетень придется добaвить грaфу "Только НЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ". ...«Единая Россия» н...
  • Олег Виноградов
    Вот,вот. и пусть она покажет,как надо сосать.Барецкий: я сниму...

Большая часть россиян планирует провести летний отпуск за границей

Большая часть россиян планирует провести летний отпуск за границей

Москва, 15 мая. Снятие некоторых ограничений, связанных с пандемией COVID-19, открывает российским туристам дорогу к зарубежным курортам. Большая часть из них воспользуется такой возможностью.

Подавляющее большинство россиян (55,3%) планирует провести свой летний отдых за пределами России. На это указывают данные опроса, проведенного сервисом OneTwoTrip.

Согласно результатам исследования, лишь 11% отдыхающих готовы полностью вложиться в поездку. Оставшиеся 89% респондентов предпочитают экономить на отдыхе. Как отмечают аналитики сервиса, около 73% россиян позитивно настроены по отношению к поездкам.

«По сравнению с прошлым летом туристический настрой действительно изменился к лучшему. Ограничений стало меньше не только внутри страны, появилась возможность путешествовать и за рубеж, например, в ОАЭ, Грецию, Сербию, на Кубу или Мальдивы», — объяснила руководитель пресс-службы OneTwoTrip Елена Шелехова.

Она также предложила альтернативные варианты для туристов. Так, путешественники могут насладиться красотами Адыгеи, Карелии, Камчатки или Дагестана. Не менее интересной будет и поездка на Урал.

Ранее россияне рассказали, какая сумма необходима им для исполнения мечты. При этом опрошенные отметили, что полученные деньги они потратят на путешествие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх