От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Браво! Браво! Пока бритты не заслужили, чтобы Россия садилась с ними за стол переговоров. Россия высоко ценит свое д...«А разве Россия п...
  • Россиянин
    За обман клиента, с банков надо состругивать толстую стружку штрафа в пользу обманутого.Юридическая безгр...
  • Саша Николаев
    Кравчука-его пособников от нацизма,жестко натыкать в харю и на гиляку.....Кравчуку напомнил...

Позорная речь Зеленского накануне Дня Победы возмутила экс-депутата Верховной рады

Позорная речь Зеленского накануне Дня Победы возмутила экс-депутата Верховной рады

Киев, 8 мая. Украинский лидер Владимир Зеленский в своей речи не сказал ни слова о победе СССР над нацизмом, так как у него нет совести, считает экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Президент Украины выступил 8 мая по случаю так называемого Дня памяти и примирения, отмечаемый в Европе и США. Зеленский попытался сделать реверанс перед Западом, а для усиления эффекта разразился русофобскими высказываниями, возмутившими жителей государства. Позорная речь Зеленского накануне Дня Победы не содержала ни одного упоминания о героическом подвиге советского народа, победившего нацизм, отметил Журавко.

Позорная речь Зеленского накануне Дня Победы возмутила экс-депутата Верховной рады

«И вот 8 мая, выстроив позади себя «героев АТО», Зеленский произнес речь о так называемой «российской агрессии», и ни слова не сказал о нашей Великой Победе! Что стоит одно только его предложение объединить Музей Великой Отечественной войны с мемориалом батальону «Азов» и прочими силовиками, мародерствующими в Донбассе», — считает бывший парламентарий.

Так называемая АТО стала настоящим позором для современной Украины, подчеркнул экс-депутат. По его мнению, это преступление Киева против своего же народа, за которое будут вскоре стыдить и наказывать его участников.

Ранее глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник заявил, что разрешение кризиса в Донбассе невозможно путем вступления Украины в состав Североатлантического альянса.

По его словам, подключение к конфликту новых сторон приведет лишь к его усугублению и обострению.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх