От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

На Камчатке нашли сгоревший вертолет Ми-2. События дня

Путин провел встречу с Рахмоном в Москве

На Камчатке нашли сгоревший вертолет Ми-2. События дня

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия старается создать необходимые условия для работы мигрантов.
«Мы все делаем для того, чтобы люди себя чувствовали комфортно», — сказал Путин на встрече с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном в Кремле.  
По словам российского лидера, вопрос условий работы трудовых мигрантов в России является чувствительным для Таджикистана. Также Путин отметил, что в некоторых отраслях российской экономики в настоящее время «не хватает рук». Напомним, 1 мая МВД объявило о планах по проведению реформы в сфере оформления трудовых мигрантов. В частности, они будут обязаны получать единый электронный документ сроком действия десять лет.

Обломки китайской ракеты-носителя упали в Индийский океан

На Камчатке нашли сгоревший вертолет Ми-2. События дня

Большая часть обломков отработавшей ступени китайской ракеты «Чанчжэн-5Б» сгорела в атмосфере, а остальные упали в акватории Индийского океана. Об этом заявили в Китайской программе пилотируемых полетов. Напомним, в Роскосмосе спрогнозировали, что обломки ракеты могут упасть в районе Тиморского моря южнее Индонезии. Предполагалось, что к этому моменту конструкция уже будет частично уничтожена в плотных слоях атмосферы, однако некоторые элементы все же достигнут Земли.

На Камчатке нашли обгоревший вертолет Ми-2

На Камчатке нашли сгоревший вертолет Ми-2. События дня

У озера Синичкино были обнаружены детали сгоревшего вертолета Ми-2. Тела погибших были обнаружены на месте крушения воздушного судна. Напомним, вертолет Ми-2 пропал 8 мая. На борту находились командир воздушного судна и пассажир. Около 17:00 по местному времени воздушное судно перестало выходить на связь. В поисках задействовали авиацию. В воскресенье 9 мая в ходе поисков вертолет региональной поисково-спасательной базы обнаружил обгоревшее воздушное судно.

Посол Чехии в РФ посетит Парад Победы

На Камчатке нашли сгоревший вертолет Ми-2. События дня

Министерство иностранных дел Чехии подтвердило информацию о том, что чешский посол в РФ Витезслав Пивонька намерен посетить Парад Победы 9 мая на Красной площади, вне зависимости от дипломатического конфликта между странами. Дипломат намерен отдать дань уважения Красной армии СССР, которая боролась за освобождение Чехословакии от нацистов. По словам главы МИД Чехии Якуба Кулганька, необходимо отказаться от политизации исторического события, поскольку важно чтить память военных-освободителей. При этом не все правительство Чехии поддержало решение посла, некоторые назвали планы посещения Парада Победы в Москве Пивонька «скандальными».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх