От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ефимов
    так и украинским не будет, сдадут америкосам и потом у них же будут спрашивать разрешение поплаватьКиев заявил о стр...
  • Лидия Санникова
    Привыкайте, хохлоиды...Киев заявил о стр...
  • Павел К
    Что за блядство? В прошлом году писали в газетах, себестоимость энергии на балаковской АЭС, саратовская обл., - 36 ко...С 1 июля в Сарато...

Экс-депутат Рады объяснил, какие выгоды получит РФ после завершения строительства "СП-2"

Экс-депутат Рады объяснил, какие выгоды получит РФ после завершения строительства «СП-2»

Москва, 11 мая. Экс-спикер парламента Новороссии Олег Царев рассказал, зачем России нужно поспешить достроить вторую ветку «Северного потока».

Бывший депутат Верховной рады Украины полагает, что скорейшее завершение строительства «СП — 2» позволит России начать отвечать на провокации Киева в Донбассе. Он утверждает, что в связи с этим «Газпрому» необходимо поднапрячься». Кроме того, Царев отметил, что сейчас на Западе пытаются создать максимально некомфортные условия для встречи лидеров России и США. Он рассказал, какую выгоду получит РФ после завершения строительства газопровода.

«Нужно быстрее достраивать «Северный поток». После этого у России будут развязаны руки. Мы знаем, что сейчас эти все события, которые происходят — высылка наших послов, заявления Европарламента по отключению России от SWIFT в случае конфликта на Донбассе, — это все создание фона негативного, в котором Путину будет некомфортно встречаться с Байденом», — утверждает он.

По мнению Олега Царева, после того, как Россия закончит строительство газопровода, у Москвы будут развязаны руки и «можно будет отвечать».

В Германии целиком и полностью поддерживают целесообразность проекта — сопредседатель партии «Альтернатива для Германии» Тино Крупалла заявил, что поставки российского природного газа важны для ФРГ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх