От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    "вернуть прежние ощущения поможет массовая вакцинация"- автор точно с головой не дружит, значит кто-то потерял обонян...Роспотребнадзор н...
  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...

Тихановская могла лечь на аборт в европейскую клинику после «интрижки с охранником

Тихановская могла лечь на аборт в европейскую клинику после интрижки с охранником

Политтехнолог и журналист Владислав Рогимов в своем Telegram-канале высказал предположение о том, почему бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская резко исчезла из информационного поля. Предположительно, поспособствовали этому обстоятельства довольно интимного характера. Эксперт комиссии по СМИ ОП РФ, блогер Вадим Манукян связался с Рогимовым, чтобы узнать подробности этой истории.

— Владислав, насколько я понял, вы обладаете определенным инсайдом в отношении Светланы Тихановский и ее резкого исчезновения из информационного поля? Поделитесь, пожалуйста, подробностями.

— Сразу несколько моих знакомых, которые уже давно живут в Европе со своими семьями и являются приближенными лицами к Светлане Тихановской, ее помощнику Франаку Вячорке и беглому оппозиционеру Андрею Стрижаку, сообщили мне любопытный инсайд. По их словам, Тихановская вышла из поля зрения СМИ в связи с ее госпитализацией, вероятно, для проведения аборта, в одну из европейских клиник.

— А как же ее муж, который в тюрьме томится, она его уже забыла? И кто же отец ребенка, у вас есть предположение?

— Судя по моему инсайду, отцом ребенка может являться один из сотрудников охраны Светланы Тихановской. О времена, о нравы, и это белорусская оппозиция?

Это совсем не «облико морале».

— Это неудивительно, если исходить из того, что, по известным мне данным, Сергей Тихановский не жил со Светланой более трех лет и помирился с ней, вернувшись в семью, только весной 2020 года.

— То есть Сергей Тихановский может почувствовать себя преданным?

— Не совсем. Также от моих источников мне стало известно, что у Сергея Тихановского в Гомеле может иметься внебрачная дочь.

В общем, вот такая получается «революция роз», хотя, скорее, Санта-Барбара.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх