От личное мнение

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Такой встречи никогда не будет. Путин будет выставлять различные условия, вплоть до встречи у него в бункере. На это ...Джен Псаки отказа...
  • Олег Севастопольский
    Ну,и на хер надо протирать штаны и бросать деньги на ветер в этом ЕСПЧ ??? Что,первый раз в нас дерьмо бросают "наши...Россия не признае...
  • Владимир Самойленко
    Наутилус Жюля Верна тоже когда-то был фантастикой. СТАЛКЕР не за горами.На ЧАЭС возобнови...

Сын Наташи Королевой выиграл соревнования по танцам на пилоне

Сын Наташи Королевой выиграл соревнования по танцам на пилоне

Москва, 19 апреля. Наследник певицы Наташи Королевой и Сергея Глушко (Тарзан) Архип победил на соревнованиях по танцам на пилоне, которые проходили в российской столице.

Архип Глушко поделился видео своего выступления в Instagram. Парень исполнил номер со своей девушкой Мелиссой Фокс (Валынкиной). Он рассказал, что на соревнованиях их пара была единственной, остальные участники выступали по одиночке.

«‎17 апреля, кроме концерта в Вегас Крокус Сити, у меня с Мелиссой рано утром были первые соревнования по полденсу. Мне очень понравилось, и я смог прокайфовать по полной!» — сообщил сын Королевой.

Сын Наташи Королевой выиграл соревнования по танцам на пилоне

Мелиссу и Архипа объединяет страсть к pole dance — молодые люди ходят на тренировки в одну и ту же студию. Наташа Королева не против такого увлечения сына, учитывая, что его отец — опытный стриптизер.

При этом звезда эстрады сомневается, что Архипу удастся превзойти в мастерстве своего родителя. Однако тот факт, что наследник выиграл соревнования по танцам на пилоне, говорит о большом потенциале парня.

Архип Глушко не только тренируется с Мелиссой, но и состоит в романтических отношениях. Молодой человек подарил кольцо танцовщице, с которой встречается несколько месяцев. При этом Наташа Королева уверяет, что Мелисса Фокс — всего лишь личный тренер юноши, стриптизерша учит его танцам на шесте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх