От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ефимов
    так и украинским не будет, сдадут америкосам и потом у них же будут спрашивать разрешение поплаватьКиев заявил о стр...
  • Лидия Санникова
    Привыкайте, хохлоиды...Киев заявил о стр...
  • Павел К
    Что за блядство? В прошлом году писали в газетах, себестоимость энергии на балаковской АЭС, саратовская обл., - 36 ко...С 1 июля в Сарато...

Материалы дела Ефремова «затерялись» по пути во Второй кассационный суд

Материалы по Ефремову «затерялись» по пути во Второй кассационный суд
Москва, 18 мая. Более недели назад СМИ заявили о том, что кассационная жалоба на приговор Михаилу Ефремову отправлена во Второй кассационный суд общей юрисдикции. По предварительным данным, данная жалоба должна была сократить срок Михаилу Ефремову. Основным аргументом защиты стали претензии к экспертизе, а именно то, что не указан диагноз погибшего Сергея Захарова и был ли он пристегнут ремнем. Однако, по данным ФАН, документы до сих пор в суд не поступили.

История с кассационной жалобой вышла очень странная. По мнению многих, нынешняя защита воспользовалась материалами, подготовленными еще адвокатом Андреем Алешкиным. Правда, с самим Алешкиным Ефремов договор расторг, более того, отправил на него две жалобы — в Минюст и Адвокатскую палату. Причины этого неизвестны.

«Эту жалобу сам Ефремов читал еще в январе и полностью одобрил. С потерпевшей стороной он тоже расплатился еще при Алешкине. Почему жалоба до сих пор не отправлена, никому не понятно. Более того, потерпевшая сторона должна была получить копии жалобы — они тоже ничего не получили», — рассказал источник, близкий к семье.

Напомним, ранее ФАН писал, что дочь Ефремова потребовала 10 миллионов рублей за «скользкий» рассказ о своем отце.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх