От личное мнение

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    И как на все это смотрит Светлейший? Ведь за повышением цен на бензин очередной раз скакнут все цены на все, где пред...Росстат: средняя ...
  • Вадим Кузнецов
    У румын своя нефть (и сопутствующий газ). У румны полно своего угля. Думаю, российские энергоресурсы им не нужны.Румынские трейдер...
  • галина
    Давно пора было восстановить свлю промышленность и производить все самим, как это было в СССР.Минпромторг может...

Авиакомпания «Россия» объяснила задержку рейса Москва — Челябинск

Авиакомпания «Россия» объяснила задержку рейса Москва — Челябинск

Москва, 2 августа. Официальный представитель авиакомпании «Россия» назвал причину задержки рейса SU6257 из Москвы в Челябинск. Ею оказалась коронавирусная инфекция.

У части экипажа перед полетом пришли положительные результаты теста на коронавирусную инфекцию. Из-за этого медицинская служба «России» не допустила сотрудников к рейсу.

Сейчас компания выявляет тех, с кем контактировали зараженные сотрудники. Их тоже временно отстранят от полетов.

Авиакомпания «Россия» следует всем рекомендациям Роспотребнадзора по предотвращению распространения коронавирусной инфекции и принимает все меры профилактики на бортах самолетов. Все работники авиакомпании выполняют строгие правила профилактики.

Ранее в Сети появилась фейковая информация о том, что якобы пилоты и бортпроводники «России» устроили забастовку. Однако источник ФАН опроверг эту информацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх