От личное мнение

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    То, что Англия и США что то там требуют от России, это в принципе нормально. это их стиль, это их стандартное поведен...Запад потребовал ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Лучше бы рассказал когда он сдохнет.Чубайс заявил о с...
  • Ляля
    мощь!!!Спецназ ВС России...

Тимченко: Заседание Совфеда 23 апреля является плановым

Тимченко: Заседание Совфеда 23 апреля является плановым

Москва, 19 апреля. Заседание Совета Федерации, запланированное на 23 апреля, было внесено в график в конце прошлого года. Мероприятие утвердили еще на заседании Совета Палаты в декабре.

Соответствующее заявление сделал председатель Комитета Совфеда по регламенту и организации парламентской деятельности Вячеслав Тимченко. Таким образом он опроверг слухи об «экстренном» характере пленарного заседания.

«Поэтому измышления некоторых «экспертов» о внеочередном характере заседания или якобы экстренном созыве сенаторов не имеют под собой никаких оснований», — заявил Тимченко.

Заседание пройдет спустя два дня после выступления президента России Владимира Путина с посланием Федеральному собранию. В связи с этим основной темой встречи станут новые тезисы, озвученные главой государства.

Послание Федеральному собранию пройдет в среду, 21 апреля. Президент Владимир Путин на протяжении двух дней проводит встречи с главой правительства, вице-премьерами и министром финансов в рамках подготовки к мероприятию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх