От личное мнение

134 подписчика

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    сразу надо было это сделать.Полковник назвал ...
  • Дима Мишин
    ...Стреляет не оружие, стреляет человек... (С)«Единая Россия» п...
  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...

Езду по обочине могут временно легализовать на Кубани

Езду по обочине могут временно легализовать на Кубани

Краснодар, 4 мая. В Краснодарском крае с 5 мая введут ограничения на трассе М-4 «Дон». Перед началом летнего туристического сезона дорожники в Кущевском районе решили заменить асфальт на участке длиной 11 километров (с 1146 по 1157 км). Поэтому там снизят допустимую скорость до 50 километров в час.

Кроме этого, с двух полос движение сузят до одной. Там полностью заменят покрытие. Причем не только верхний слой, который максимально подвергается износу, но и нижний несущий слой дорожного полотна. 

ФАН стало известно, что на этом участке дорожники будут мониторить ситуацию постоянно и готовы, в случае необходимости, организовать движение по обочине.

Добавим, что этот участок ведет из Ростовской области на Черноморское побережье. Поток автомобилей с началом курортного сезона постоянно увеличивается. В апреле ежесуточно там проезжало около 12 тысяч автомобилей.

Ранее ФАН писал о том, что перед майскими праздниками Краснодар встал в праздничных пробках. Дорожные заторы на городских магистралях достигали 10 баллов. В пятницу, 30 апреля, ситуация была максимально сложной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх