От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    "вернуть прежние ощущения поможет массовая вакцинация"- автор точно с головой не дружит, значит кто-то потерял обонян...Роспотребнадзор н...
  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...

Десятки вагонов с «опасными» веществами загорелись в США

Десятки вагонов с «опасными» веществами загорелись в США

Сибли, 17 мая. Товарный поезд сошел с рельсов и загорелся в американском штате Айова. Причины крушения пока не известны.

Местные СМИ опубликовали видео, снятое с квадрокоптера. На кадрах видно, как десятки лежащих вагонов собрались в одном месте и полыхают. Часть состава уцелела и осталась стоять на рельсах.

Черный столб дыма, идущий с места пожара виден во всей округе города Сибли. Экстренные службы предупреждают об опасности распространения огня и эвакуируют обитателей близлежащих зданий, среди которых находятся дом престарелых и больница. По некоторой информации, товарный поезд перевозил «опасные» вещества.

Состав с соляной кислотой ранее перевернулся в штате Миннесота. Специалисты устанавливают ущерб, который был нанесен природе в результате крушения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх