От личное мнение

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Л
    В Госдуме ещё гнойных не хватало.Рэпер Слава КПСС ...
  • Олег Татьянин
    Ребят, а вы психиатра давно посещали? А чего в депутаты то? Может сразу в президенты? Чего мелочиться?Рэпер Слава КПСС ...
  • Россиянин
    Я и говорю: Вся киевская тусовка пережила оргазм.Погребинский назв...

Биологи под Тверью выпустили на волю строптивую ушастую сову

Биологи под Тверью выпустили на волю строптивую ушастую сову

Тверь, 18 апреля. Руководитель реабилитационного центра «Ромашка» в Зубцовском районе, биолог Яна Мурашова рассказала о спасении своей ушастой воспитанницы.

Животное попало в Центр из рук недобросовестных жителей, которые взяли сову в питомнике, но не справились с ее хищными повадками.

Птица три года не могла вернуться в естественную среду обитания, так как не умела самостоятельно ловить мышей. Сова обычно отбирала добычу у других особей в уже готовом виде. По словам биолога, это обстоятельство означает для животного голодную смерть на воле.

Благодаря многочисленным «уловкам» специалистов и тактикам обучения охоте, хитрая сова научилась добывать себе провиант и была выпущена на волю в теплую и солнечную весеннюю погоду — сезон так называемых «выпускных» в Центре.

Специалисты управления по охране животного мира Зейского района в Амурской области спасли и выпустили на волю заблудившуюся косулю, сообщал ФАН.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх