От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...
  • Серж Южанин
    Политолог Бондаре...

Жители Прикамья встали на защиту полуразрушенного моста и не пропускают большегрузы

Жители Прикамья встали на защиту полуразрушенного моста и не пропускают большегрузыПермь, 10 мая. Жители Чернушинского городского округа в Прикамье пытаются привлечь внимание к проблеме, которая может обернуться ЧП. Они опубликовали в соцсетях фотографии и видео своего моста.

Этот объект, по которому регулярно ездит транспорт и ходят в школу дети, находится в полуразрушенном состоянии рядом с деревней Атняшки. На снимках видно, что на мосту обваливается грунт, и образовались огромные ямы.

«Пока мы держим оборону. А сотрудникам ГИБДД не мешало бы организовать рейд в Атняшке на соблюдение скоростного режима, особенно в вечернее время», — сообщили в соцсетях местные жители.

Жители Прикамья встали на защиту полуразрушенного моста и не пропускают большегрузыЧтобы спасти мост от окончательного разрушения, активисты не пускают на опасный участок машины и регулярно здесь дежурят.

«По всей видимости, это беспокоит только жителей Атняшки!!! До определенного момента, пока не случится ЧП, кажется, администрация этого и ждет», — написала под постом Анна М.

«11 мая дети пойдут по этой дороге к автобусу. Ау, администрация, сердце ни у кого из вас не екает?» – спрашивает Наталья Н.

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-63206630&id=456241665&hash=b6a196381e03979a&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что совместные действия жителей, гражданских активистов, чиновников и депутатов привела к ликвидации незаконной добычи грунта в месте впадения р. Язовой в Каму.   

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх