От личное мнение

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    И как на все это смотрит Светлейший? Ведь за повышением цен на бензин очередной раз скакнут все цены на все, где пред...Росстат: средняя ...
  • Вадим Кузнецов
    У румын своя нефть (и сопутствующий газ). У румны полно своего угля. Думаю, российские энергоресурсы им не нужны.Румынские трейдер...
  • галина
    Давно пора было восстановить свлю промышленность и производить все самим, как это было в СССР.Минпромторг может...

В Китае смогли одной фразой описать исход ядерного столкновения США с Россией

В Китае смогли одной фразой описать исход ядерного столкновения США с Россией

Пекин, 2 августа. Намерения США начать ядерную войну с Россией обернутся катастрофическими последствиями, предупредили обозреватели китайского издания Baijiahao.

Соединенные Штаты за последнее время инициировали расторжение сразу нескольких договоров, которые направлены на нераспространение ядерных вооружений. На фоне таких действий возникают предположения, что Вашингтон может готовить массированный удар по своему главному конкуренту – Российской Федерации, пишет «ПолитРоссия».

По мнению китайских аналитиков, исход нападения американцев можно описать лишь одной фразой: «США не могут победить». Если Соединенные Штаты действительно попробуют нанести удар по РФ, то незамедлительно получат не менее мощный ответ, отметили авторы. Российские войска тут же задействуют свои ядерные арсеналы.

«Даже нескольких точных попаданий будет достаточно для нанесения противнику непоправимого ущерба», — говорится в публикации.

Подобный сценарий будет иметь катастрофические последствия, поскольку окажется губительным для очень многих. США лучше не провоцировать такие конфликты и проявлять сдержанность, резюмировали в Baijiahao.

Ранее обозреватели «Хуаньцю шибао» отметили, что у Запада не получается победить Россию с помощью силы, поэтому он ищет другие подходы.

Теперь США и союзники решили использовать махинации, чтобы исказить российские ценности и историю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх