От личное мнение

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Такой встречи никогда не будет. Путин будет выставлять различные условия, вплоть до встречи у него в бункере. На это ...Джен Псаки отказа...
  • Олег Севастопольский
    Ну,и на хер надо протирать штаны и бросать деньги на ветер в этом ЕСПЧ ??? Что,первый раз в нас дерьмо бросают "наши...Россия не признае...
  • Владимир Самойленко
    Наутилус Жюля Верна тоже когда-то был фантастикой. СТАЛКЕР не за горами.На ЧАЭС возобнови...

В США объяснили, почему истребители F-15 и F-16 были передислоцированы в Польшу

В США объяснили, почему истребители F-15 и F-16 были передислоцированы в Польшу

Варшава, 20 апреля. Американские истребители F-15 и F-16 были переброшены в Польшу 19 апреля. Передислокация военных самолетов осуществлена в рамках учений, заявили в Европейском командовании ВС США.

Министр обороны Польши Мариуш Блащак обрадовался таким маневрам, так как всегда был сторонником увеличения военного присутствия США на территории страны. Он опубликовал на своей странице в Twitter информацию о переброске боевой авиации при использовании польских аэродромов.

Всего в Польшу перебросили несколько десятков военных самолетов F-15 и F-16. Отмечается, что передислокация может быть связана с «укреплением безопасности» стран Восточной Европы. Обычно США направляют подобные заявления против России.

При этом Киев также обрадовался таким учениям США на территории Европы, поскольку надеялся и на помощь Украине. Однако официальный представитель Пентагона сообщил, что передислокация не связана с ситуацией в Незалежной.

Ранее стало известно, что США и Япония планируют провести совместные военные учения в Восточно-Китайском море.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх