От личное мнение

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Я не Президент, не Лавров, в высокой дипломатии не разбираюсь. Но думаю, что высокой дипломатии уже давно нет, от сло...США пытаются выдв...
  • Коська
    Господи! Да кому еще не понятно, что убийство этого паренька, побег Тимановской, да и еще двух легкоатлетов олимпийск...Почерк западных с...
  • Александр
    Как они смогли «незаметно» столько древесины заготовить? С рынком, мы кажется, перестарались. И приватизаторы леса уж...Правоохранители з...

Москвичи заключили брак на небесах и побили мировой рекорд

Москвичи заключили брак на небесах и побили мировой рекорд

Несколько десятков молодоженов заключили брачный союз на канатной дороге в Москве.

Выездные церемонии бракосочетания пользуются популярностью у современных молодоженов. Московским влюбленным 8 мая предоставили уникальную возможность заключить союз на небесах и попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

Накануне праздника Красная горка управление ЗАГС столицы и канатная дорога предложили новобрачным сыграть свадьбу над Москва-рекой. В акции приняли участие 30 пар.

«Мы случайно увидели новость, что есть такая церемония. Я сказала: «Давай попробуем». Но нам заявили, что нужно было две недели назад звонить. Но потом случилось чудо! И нас взяли», — делится эмоциями невеста Екатерина.

«Воздушные» бракосочетания в Москве могут побить мировой рекорд. Организаторы задумали одновременно поженить самое большое количество пар в транспорте. За мероприятием наблюдали лондонские эксперты Книги рекордов Гиннеса.

«Пусть союз, заключенный на небесах, станет союзом взаимной поддержки, помощи и уважения», — желали сотрудники ЗАГС молодоженам на высоте 60 метров.

Несмотря на неформальное место регистрации церемонии проходили по всем канонам. Звучал вальс Мендельсона, невесты ходили в роскошных белых платьях, а некоторые даже исполнили первый танец молодых.

«Конечно, было очень приятно, что мы записались не просто в ЗАГСе со стандартной церемонией. Получилось так необычно, здорово. Это было для нас особенным моментом», — рассказывает жених Денис.

Сейчас оргкомитет ожидает регистрации рекорда. Однако для всех влюбленных этот день уже стал незабываемым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,