От личное мнение

249 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Теперь мне стало понятно почему американцы так позорно под покровом ночи бежали из Афганистана.Там не было Рембо и др...Baijiahao: внезап...
  • Россиянин
    Правосеки и бандеровцы побегут на Запад. Только вот как они Польшу пересекут? А поляки очень "любят" бандеровцев. Они...Украинцы выбрали ...
  • В К
    Слёзы потекли, мало того, ему ещё кто то в штаны насрал!Летчик НАТО распл...

Малыш по недосмотру родителей утонул в пожарном пруду в Подмосковье

Малыш по недосмотру родителей утонул в пожарном пруду в Подмосковье

Московская область, 11 мая. Четырехлетний воспитанник детского сада утонул в водоеме во время самостоятельной прогулки. Как стало известно ФАН, родители отпустили сына погулять за территорию дачного участка.

В дежурную часть полиции городского округа Шаховская Московской области 8 мая поступило сообщение о трагической гибели ребенка. Тело мальчика обнаружили на поверхности воды недалеко от дачного дома, куда он приехал с родителями. На место происшествия выдвинулись медики, которые констатировали смерть малыша.

По данному факту следователи ГСУ СК России по Московской области проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

«Родители погибшего ребенка прописаны в городском округе Шаховская, — рассказал ФАН источник в правоохранительных органах. — На праздники они приехали на дачу, которая находится в деревне Воютино. Мальчик отпросился погулять у родителей, которые занимались хозяйственными делами и пропал».

Его тело обнаружили в пожарном водоеме, который находится примерно в 100 метрах от дачного участка. Семья погибшего мальчика вполне благополучная и на учетах в социальных службах не состоит. Отец трудится ведущим инженером на государственном автомобильном предприятии, мать временно не работает.

«Возможно будет возбужденно уголовное дело. Если подходить формально к этому вопросу, то по большому счету родители оставили маленького ребенка в опасности. Они должны были предполагать, что в силу своего возраста мальчик не может адекватно оценивать окружающую обстановку и опасность», — дополнил источник.

По факту смерти мальчика назначены экспертизы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх