От личное мнение

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • veronika_54 Дубровская
    Что-то не помню, чтобы Киев был когда-нибудь в составе польши. Ну, в истории я не сильна.Украинский аналит...
  • Россиянин
    "На форуме в Вашингтоне победу одержал препарат американской компании" Нашли чем удивить.))) Если модерна и файзер с...Протестующие пошл...
  • Владимир Моловик
    Этот каннибал и братоубийца всё ещё не повешен? Странно. В демократическом, правовом мире он давно уже должен быть по...Порошенко назвал ...

Киевские радикалы пообещали 1000 долларов за поимку Басты

Киевские радикалы пообещали 1000 долларов за поимку Басты

Киев, 5 мая. Рэпер Василий Вакуленко, известный под сценическим именем Баста, недавно появился на Украине, чем вызвал негодование местных радикалов. Они тут же объявили «охоту» на музыканта.

Украинские националисты хотят запретить Басте въезд в страну из-за концертов в Крыму. За информацию о местонахождении артиста они объявили награду в 1000 долларов.

Вакуленко заметили в одном из ресторанов Киева. Видео с ним разместил бывший руководитель одесского отделения «Правого сектора» (организация признана экстремистской в РФ, ее деятельность на территории страны запрещена) Сергей Стерненко. В своем Facebook Стерненко пообещал награду за передачу данных о перемещении Вакуленко по Украине.

Помимо одиозных заявлений, националисты Незалежной вызывают негодование общественности своими действиями. Так, 2 мая радикалы устроили в Одессе марш на годовщину трагических событий в Доме профсоюзов, пишет RT.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх