От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...
  • Сергей
    Безпалько рассказ...
  • галина
    Было время и были подвалы. Было время и цены снижались. Теперь время не то.Эфир: Можно ли уд...

США продадут Армии обороны Израиля высокоточное оружие. События дня

Власти Германии распорядились продолжить укладку «СП-2»

США продадут Армии обороны Израиля высокоточное оружие. События дня

В Федеральном морском и гидрографическом агентстве ФРГ распорядились немедленно продолжить строительство газопровода на двухкилометровом участке в исключительной экономической зоне Германии. Проект «Северный поток — 2» предполагает прокладку двух ниток газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров в год от побережья России через Балтийское море до Германии. В укладке труб задействованы два судна — «Фортуна» и «Академик Черский». Напомним, вице-премьер Александр Новак пообещал завершить строительство уже в этом году. А в Германии сообщили, что проложить осталось всего 80 километров труб. При этом канцлер Германии Ангела Меркель подчеркнула, что строительство газопровода «Северный поток — 2» будет завершено без оглядки на санкции США.

США продадут ЦАХАЛ высокоточное оружие

США продадут Армии обороны Израиля высокоточное оружие. События дня

Администрация Белого дома разрешила продажу армии обороны Израиля оружия высокой точности на сумму на сумму 735 миллионов долларов. Об этом в понедельник сообщила газета The Washington Post. Номенклатура вооружений американского производства, предоставляемых израильской армии, пока неизвестна — как и сроки выполнения вышеупомянутых намерений Вашингтона.
Израиль ежегодно получает значительную военную помощь от США и закупает у американцев многие виды боевой техники, в том числе ракеты и истребители. Напомним, ранее американский президент Джо Байден публично пообещал, что США не будут вмешиваться в вооруженный конфликт между Палестиной и Израилем.

Лукашенко подписал поправки к законодательству Белоруссии

США продадут Армии обороны Израиля высокоточное оружие. События дня

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в понедельник подписал поправки к законодательству, регулирующие деятельность правоохранителей и органов внутренних дел, согласно которым, силовикам дается право применять оружие и спецсредства «с учетом складывающейся обстановки». Документ, который ранее был принят нижней палатой парламента, зарегистрировали в Национальном реестре правовых актов, что свидетельствует о его подписании главой государства. Новым законом в Белоруссии уточняются условия применения физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники. Он также определяет основания для проведения личного досмотра граждан и их имущества. Основные положения вступят в силу через месяц после официального опубликования поправок.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх