От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Для начала зададимся вопросом - кто такой Байден? Сейчас это президент США, но он не всемогущ и не всесилен. Он даже ...The Washington Po...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...

Водитель маршрутки в Краснодаре спас жизнь беременной пассажирке

Водитель маршрутки в Краснодаре спас жизнь беременной пассажирке

Краснодар, 21 апреля. Водитель маршрутки в Краснодаре пришел на помощь беременной пассажирке. Ей стало плохо, она потеряла сознание. Все произошло во время движения автобуса №42 по улице Российской. Азиз Алиян тут же остановился и начал оказывать первую помощь.

Реанимационные мероприятия, как говорят очевидцы, продолжались около 25 минут, после чего девушка пришла в себя, потом на место прибыли и медики, которые госпитализировали ее в больницу. 

Известно, что женщина находилась на последнем сроке беременности.

Свидетели этих событий уверены, что жизнь удалось спасти только благодаря тому, что водитель автобуса знал, как оказывать помощь и не медлил ни секунды. Многие отмечают, что в такой ситуации растерялись бы и максимум, что смогли бы сделать — вызвать медиков.

Некоторые говорят и о том, что Азиз один из немногих водителей, которым важен комфорт пассажиров. Те, кто ездит с ним регулярно, отмечают высокие профессиональные качества.

«Азиз очень хорошо водит автобус. А тут еще и не растерялся! Надо же, какой молодец, помог в такой ситуации», — написал в социальных сетях Николай Линенко, житель Краснодара.

Ранее ФАН писал, что врач из Ярославля провел уникальную операцию и спас младенца, который не мог дышать.

 Медикам помог недавно закупленный фиброскоп.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх