От личное мнение

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...
  • Ирина Богданова
    А не пора ли Роскомнадзору вернуть телевидение и кинотеатры России а не иностранцам, влияющим на нашу идеологическую ...Роскомнадзор выст...
  • Юрий Лейкин
    Что проверять? Там нет наших "проверяющих"? Сколько можно "проверять" и показывать всю "серьёзность" наших намерений....Лавров: Россия пр...

Захарова указала на военную тайну, которую случайно выдал говоривший о Крыме Кулеба

Захарова указала на военную тайну, которую случайно выдал говоривший о Крыме Кулеба

Москва, 2 августа. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова иронично прокомментировала слова украинского министра Дмитрия Кулебы о Крыме.

Ранее Кулеба заявил, что Украина обязательно добьется, что Крым «вернется», а Россию за это ждут «камни с неба». Он сравнил полуостров с исторической областью Эльзас, которую Франция вернула себе спустя несколько веков.

«Зачем-то выдал военную тайну и рассказал, что осталось от вооруженных сил Украины», — высмеяла Кулебу Захарова в Telegram-канале.

Как заявила член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина, Кулебе стоило бы проверить психику, если он мечтает о «возвращении» Крыма после окончания мировой войны. Парламентарий считает, что, допуская подобные высказывания, Кулеба демонстрирует незнание истории, пишет НСН.

Ранее Захарова рассказала, что памятная медаль к 30-летию независимости Украины изображает портреты националистических лидеров. По ее словам, сувенир можно купить примерно за 40 долларов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх