От личное мнение

415 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    главное научились болтать языком , а делав никакихЗахарова назвала ...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Интересно, работу могут дать, если знаешь язык А как они выучат язык за 2-3 месяца?! И на какие деньги будут ездить н...Украинские беженц...
  • anatolii660 reznikov
    ото ж  На Украине в основном кормовое зерно   для скота ! Как же они там бедные без мяса то выживут ?МИД Испании преду...

Британские медики зафиксировали два новых случая заражения человека оспой обезьян

pixabay.com/PD
pixabay.com/PD

Специалисты Агентства по здравоохранению Великобритании выявили еще два случая заражения человека редким инфекционным заболеванием — оспой обезьян. Об этом говорится в тексте сообщения пресс-службы ведомства.

Представители агентства подчеркнули, что новые случаи заражения оспой обезьян были зафиксированы в Лондоне. Отмечается, что зараженные пациенты проживали в одном доме. В настоящее время один из пациентов изолирован и не требует стационарного лечения, второй пациент был доставлен в отделение инфекционных заболеваний местной больницы.

«Где и как они заразились, остается предметом расследования», — заявили в агентстве.

Сотрудники агентства работают совместно со специалистами Национальной службы здравоохранения Великобритании. Они планируют связаться с людьми, находившимися в тесном контакте с заразившимися пациентами.

Вирусолог Виктор Ларичев ранее заявил, что россиянам не стоит опасаться оспы обезьян. По его словам, в России имеется большая прослойка людей, обладающих иммунитетом к данному заболеванию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх